politique de confidentialité

M. Transcription (ci - après dénommée « notre société ») en ce qui concerne le traitement des informations personnelles de l' utilisateur dans le service fourni sur ce site (ci - après dénommé « ce service ») est la suivante. Nous établirons une politique de confidentialité (ci - après dénommée à « la présente politique »).

Article 1 (Informations personnelles)

« Renseignements personnels » fait référence à « renseignements personnels » au sens de la Loi sur la protection des renseignements personnels, et des informations sur les personnes qui vivent, comme le nom, la date de naissance, adresse, numéro de téléphone, coordonnées, etc. contenus dans les informations. Informations qui permet d' identifier une personne spécifique par la etc. description et des informations permettant d' identifier une personne spécifique à partir des informations pertinentes seul comme l'apparence, les empreintes digitales, les données d' empreinte vocale, et le numéro de l' assureur de carte d'assurance-maladie (informations d'identification personnelle) ..

Article 2 (Comment collecter des informations personnelles)

Nous pouvons demander des informations personnelles telles que le nom, la date de naissance, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, le numéro de compte bancaire, le numéro de carte de crédit, le numéro de permis de conduire lorsque l'utilisateur s'inscrit pour l'utiliser. De plus, des informations sur les transactions et les paiements effectués entre les utilisateurs et les partenaires commerciaux, y compris les informations personnelles des utilisateurs, y compris nos partenaires commerciaux (fournisseurs d'information, les annonceurs, les destinations de distribution de publicité, etc.) il peut être prélevé de « partenaires »).

Article 3 (Objectif de la collecte et de l'utilisation des informations personnelles)

Les finalités pour lesquelles nous collectons et utilisons les informations personnelles sont les suivantes.

  1. Pour la fourniture et l'exploitation de nos services
  2. Pour répondre aux demandes des utilisateurs (y compris la vérification de l'identité)
  3. Pour envoyer des e-mails sur les nouvelles fonctionnalités, mises à jour, campagnes, etc. du service que vous utilisez et d'autres services fournis par notre société.
  4. Pour l'entretien, les avis importants, etc. pour vous contacter au besoin
  5. Pour identifier les utilisateurs qui violent les conditions d'utilisation ou qui ont l'intention d'utiliser le service à des fins frauduleuses ou déraisonnables, et refusent d'utiliser le service.
  6. Permettre aux utilisateurs d'afficher, de modifier, de supprimer et d'afficher l'état d'utilisation de leurs propres informations d'enregistrement.
  7. Pour facturer à l'utilisateur des frais d'utilisation pour un service payant

Finalité accessoire à la finalité d'utilisation ci-dessus

Article 4 (Changement de finalité d'utilisation)

  1. La Société ne changera le but de l'utilisation des informations personnelles que lorsqu'il est raisonnablement reconnu que le but de l'utilisation est lié à celui d'avant le changement.
  2. Si la finalité de l'utilisation est modifiée, la finalité modifiée sera notifiée à l'utilisateur ou annoncée sur ce site Web par la méthode prescrite par la Société.

Article 5 (Fourniture d'informations personnelles à un tiers)

  1. Nous ne fournirons pas d'informations personnelles à un tiers sans le consentement préalable de l'utilisateur, sauf dans les cas suivants. Cependant, cela ne s'applique pas lorsque cela est autorisé par la loi sur la protection des renseignements personnels et d'autres lois et règlements.
    1. Lorsqu'il est nécessaire de protéger la vie, le corps ou les biens d'une personne et qu'il est difficile d'obtenir le consentement de cette personne.
    2. Lorsqu'il est particulièrement nécessaire d'améliorer la santé publique ou de favoriser le bon développement des enfants, et qu'il est difficile d'obtenir le consentement de la personne.
    3. Lorsqu'il est nécessaire pour une institution nationale ou un organisme public local ou une personne chargée de à coopérer dans l' exécution des affaires prévues par les lois et règlements, obtenir le consentement de la personne entravera la performance des affaires. En cas de risque d'exercer
    4. Lorsque les questions suivantes sont annoncées ou annoncées à l'avance et que la Société en informe la Commission de protection des informations personnelles
      1. Inclure la mise à disposition à des tiers dans le but d'utilisation
      2. Éléments de données fournis à des tiers
      3. Moyens ou méthode de fourniture à un tiers
      4. Arrêter de fournir des informations personnelles à des tiers à la demande de la personne
      5. Comment accepter la demande de la personne
  2. Nonobstant les dispositions du paragraphe précédent, dans les cas suivants, les informations sont fournies à un tiers.
    1. Lorsque nous sous-traitons tout ou partie du traitement des informations personnelles dans la mesure nécessaire pour atteindre l'objectif d'utilisation
    2. Lorsque des informations personnelles sont fournies en raison d'une succession d'entreprises en raison d'une fusion ou d'autres raisons
    3. Lorsque des renseignements personnels est utilisé conjointement avec une personne spécifique, le fait, les éléments de renseignements personnels utilisés conjointement, l'éventail des personnes qui utilisent conjointement, à des fins d'utilisation de la personne qui l' utilise, et lorsque le nom ou le nom de la personne responsable de la gestion des renseignements personnels est notifiée à la personne à l'avance ou placée dans un état où la personne peut facilement connaître.

Article 6 (Divulgation des informations personnelles)

  1. Lorsque la personne nous demande de divulguer des renseignements personnels, nous les divulguerons à la personne sans délai. Cependant, si la divulgation relève de l'un des éléments suivants, nous ne pouvons pas divulguer tout ou partie de celle-ci, et si nous décidons de ne pas la divulguer, nous vous en informerons sans délai. Des frais de 1 000 yens seront facturés pour chaque divulgation d'informations personnelles.
    1. Lorsqu'il existe un risque de porter atteinte à la vie, au corps, à la propriété ou à d'autres droits et intérêts de la personne ou d'un tiers
    2. Lorsqu'il existe un risque d'entrave significative à la bonne exécution de nos activités
    3. Lorsqu'il enfreint d'autres lois et règlements
  2. Nonobstant les dispositions du paragraphe précédent, en principe, nous ne divulguerons pas d'informations autres que des informations personnelles telles que des informations historiques et des informations caractéristiques.

Article 7 (Correction et suppression des informations personnelles)

  1. Si les renseignements personnels détenus par la Société est incorrect, l'utilisateur doit corriger, ajouter ou supprimer les informations personnelles à la Société conformément à la procédure établie par la Société (ci - après dénommée « la correction, etc. ») de l'utilisateur.) Peut - être accusé.
  2. Si nous recevons la demande énoncée dans le paragraphe précédent de l'utilisateur et déterminons qu'il est nécessaire de répondre à la demande, nous corrigerons les informations personnelles, etc. sans délai.
  3. La Société informera sans délai l'utilisateur lorsqu'elle apportera des corrections, etc. sur la base des dispositions du paragraphe précédent, ou lorsqu'elle décidera de ne pas apporter de corrections, etc.

Article 8 (suspension de l'utilisation des informations personnelles, etc.)

  1. La société suspend ou supprime l'utilisation des renseignements personnels de la personne parce que les informations personnelles sont traitées au - delà de la portée de l'objectif d'utilisation ou parce qu'elle a été obtenue par des moyens frauduleux (ci - après, « utilisation »). Si on vous demande d'arrêter, etc.), nous procéderons sans délai aux investigations nécessaires.
  2. Si nous déterminons qu'il est nécessaire de répondre à la demande sur la base des résultats de l'enquête au paragraphe précédent, nous suspendrons sans délai l'utilisation des informations personnelles.
  3. Si nous suspendons l'utilisation, etc. sur la base des dispositions du paragraphe précédent, ou si nous décidons de ne pas suspendre l'utilisation, nous en informerons l'utilisateur sans délai.
  4. Nonobstant les deux paragraphes précédents, s'il y a un coût élevé pour la suspension de l'utilisation, etc., ou s'il est difficile de suspendre l'utilisation, etc., des mesures alternatives nécessaires peuvent être prises pour protéger les droits et intérêts de l'utilisateur. . Dans ce cas, cette alternative est prise.

Article 9 (Changement de politique de confidentialité)

  1. Le contenu de cette politique peut être modifié sans en informer l'utilisateur, à l'exception des lois et règlements et d'autres questions spécifiées autrement dans cette politique.
  2. Sauf indication contraire de la Société, la politique de confidentialité modifiée prendra effet à compter du moment où elle sera publiée sur ce site Web.

Article 10 (Fenêtre d'enquête)

Pour toute question concernant cette politique, veuillez contacter les personnes suivantes.

Email:mojiokoshi3.com@gmail.com