Cómo usar Eliminar y Eliminar todo en Mr. Transcription

16 de octubre de 2026

Cómo usar Eliminar y Eliminar todo en Mr. Transcription | Servicio de transcripción de IA: Sr. Transcripción

Índice

    Si necesitas transcribir audio gratis, ¡te recomendamos Mojiokoshi-san!

    Pruebalo ahora

    Con la función “Eliminar” de Mr. Transcription, usted mismo puede eliminar fácilmente los datos que ha leído en voz alta hasta ahora.

    En este artículo le presentamos cómo usar las funciones

    • Eliminar
    • Eliminar todo

    y qué debe tener en cuenta.

    Cómo usar las funciones Eliminar y Eliminar todo

    Cómo usar la función Eliminar

    Puede usar la función Eliminar de Mr. Transcription desde el historial.

    delete-item

    Si abre el historial, verá a la derecha del texto leído en voz alta los siguientes

    1. Fecha
    2. Comprobar/Editar
    3. Texto
    4. Subtítulos
    5. Imagen
    6. Eliminar

    6 elementos.

    Comprobar/Editar: Puede comprobar la imagen transcrita y editar el texto transcrito.

    Texto: Puede descargar el texto transcrito como archivo de texto.

    Subtítulos: Puede descargar el texto transcrito como archivo de texto.

    Imagen: Puede descargar las imágenes utilizadas para la transcripción.

    Eliminar: Elimina este texto y el audio, vídeo e imágenes subidos del historial y del servidor.

    Haga clic en Eliminar

    Se muestra el contenido de la transcripción.

    Haga clic en el botón rojo Eliminar de la derecha.

    Con esto, este texto y el audio, vídeo e imágenes subidos se han eliminado del historial y del servidor.

    El botón Eliminar aparece en todas las transcripciones y permite eliminar cada una por separado.

    Cómo usar la función Eliminar todo

    Si desea eliminar todas las transcripciones de una sola vez, utilice la función Eliminar todo.

    all-clear

    La función Eliminar todo se encuentra en la parte inferior de la página del historial

    Eliminar del historial todos los textos, imágenes y archivos de audio

    Puede eliminar todo de una vez con ese botón rojo.

    Igual que la función Eliminar, con esta se eliminan del historial y del servidor todos los textos transcritos y todo el audio, vídeo e imágenes subidos.

    Dos advertencias sobre la función Eliminar

    La función Eliminar tiene dos advertencias.

    1. No afecta al número de caracteres disponibles.
    2. Como se eliminan todos los datos del servidor, no se pueden recuperar.

    1. No afecta al número de imágenes disponibles ni a los minutos de audio.

    Aunque use la función Eliminar para borrar del historial los textos, imágenes y datos de audio anteriores, el número de imágenes disponibles y los minutos de audio no aumentan (no se restablecen).

    Ejemplo:
    Imágenes disponibles para leer en voz alta: 10
    Se eliminan 15 imágenes del historial
    →El número de imágenes disponibles sigue siendo 10

    2. Como se eliminan todos los datos del servidor, no se pueden recuperar.

    Aunque haya eliminado algo por error, el texto transcrito, las imágenes, los vídeos y los datos de audio ya han desaparecido del servidor.

    Por eso, los datos eliminados no se pueden recuperar.

    El tiempo que se guardan los datos en el servidor depende del plan

    Los datos de audio y de texto transcrito se conservan en nuestro servidor hasta que se cumpla lo siguiente:

    • Usuarios no registrados: 1 día
    • Miembros gratuitos: 30 días
    • Miembros de pago: hasta que el miembro elimine su propio historial

    y después se borran automáticamente.

    La función Eliminar puede usarla cualquier miembro gratuito o de pago.

    El motor de IA funciona sin guardar registros. Por lo tanto, el motor de IA no puede ver sus imágenes, audio, vídeos ni textos.

    Para reforzar la seguridad

    Todas las páginas de nuestro servicio están cifradas con SSL/TLS, por lo que terceros no pueden ver su contenido.

    Además, los textos y el audio leídos en voz alta se guardan en servidores con un sólido sistema de seguridad y solo pueden verlos los usuarios que han iniciado sesión.

    Aun así, si desea la máxima tranquilidad o tiene dudas sobre la seguridad, le recomendamos utilizar la función Eliminar.

    文字起こしさんのセキュリティはどうなっているの?サーバーなど、詳しく回答

    ¿Cómo es la seguridad de Mr. Transcription? Respuestas detalladas sobre servidores y más

    ¿Es seguro subir datos a Mr. Transcription? ¿Podrían usarse de forma indebida? Como a veces contienen información confidencial de empresas, es natural ser cauteloso. ¿Cómo es la seguridad de Mr. Transcription?

    ■ Servicio de transcripción de IA "Sr. Transcripción"

    "Mr. Transcription" es una herramienta de transcripción en línea que se puede usar desde un costo inicial cero y 1,000 yenes por mes (* versión gratuita disponible).

    • Admite más de 20 formatos de archivo como audio, video e imágenes
    • Se puede utilizar tanto desde una PC como desde un teléfono inteligente
    • Admite términos técnicos como atención médica, TI y atención a largo plazo
    • Admite la creación de archivos de subtítulos y la separación de hablantes.
    • Admite la transcripción en aproximadamente 100 idiomas, incluidos inglés, chino, japonés, coreano, alemán, francés, italiano, etc.

    Para usarlo, simplemente cargue el archivo de audio desde el sitio. El texto de transcripción está disponible en segundos a decenas de minutos.
    Puede usarlo de forma gratuita si lo transcribe durante un máximo de 10 minutos, así que inténtelo una vez.

    Es el "Sr. Transcripción" quien puede transcribir fácilmente desde audio, video e imágenes. La transcripción le permite transcribir hasta 10 minutos de forma gratuita. Puede copiar, descargar, buscar, borrar, etc. el texto transcrito. También puede crear archivos de subtítulos, lo que es ideal para la transcripción de videos de entrevistas.
    HP: mojiokoshi3.com
    Email: mojiokoshi3.com@gmail.com
    Artículo relacionado