Mr. Transcription删除功能:用法与注意事项
2026年10月16日
Mr. Transcription的“删除”功能,可以让您轻松自行删除此前处理过的数据!
本文将介绍
- 删除功能
- 批量删除功能
的使用方法和注意事项。
删除功能和批量删除功能的使用方法
删除功能的使用方法
Mr. Transcription的删除功能可以从历史记录中使用。
历史记录中,在已转写文本的右侧可以看到
- 日期
- 查看・编辑
- 文本
- 字幕
- 图片
- 删除
共6个项目。
查看・编辑:可以查看转写所用的图片,也可以编辑转写出的文字。
文本:可以将转写出的文本作为文本文件下载。
字幕:可以将转写出的文本作为文本文件下载。
图片:可以下载转写时使用的图片。
删除:将此文本及已上传的音频、视频、图片从历史记录和服务器中删除。
点击“删除”
转写内容会显示出来,
点击右侧红色的“删除”按钮
这样,此文本及已上传的音频、视频、图片就已从历史记录和服务器中删除。
每条转写记录都显示有删除按钮,可以逐条删除。
批量删除功能的使用方法
如果想一次性删除全部转写记录,请使用批量删除功能。
批量删除功能位于历史记录页面的下方
从历史记录中删除所有文本、图片、音频文件
这个红色按钮,点击即可批量删除。
这与删除功能相同,转写出的文本以及已上传的全部音频、视频、图片都会从历史记录和服务器中删除。
删除功能的2个注意事项
使用删除功能时有2点需要注意。
- 不影响可用字数。
- 由于会从服务器删除所有数据,因此无法恢复。
1. 不影响可用图片数和音频分钟数。
即使使用删除功能从历史记录中删除了以往的文本、图片、音频数据,可用图片数和音频分钟数也不会增加(恢复)。
例:
可转写图片数 10张
从历史记录中删除15张图片
→可用图片数仍为10张
2. 由于会从服务器删除所有数据,因此无法恢复。
即使您是误删,转写文本、图片、视频、音频数据也已从服务器中消失。
因此,已删除的数据无法恢复。
数据在服务器上的保存期限因使用的套餐而异
音频及转写文本数据将按以下期限保存在本公司服务器上:
- 非会员:1天
- 免费会员:30天
- 付费会员:直到会员自行删除历史记录
保存期满后将自动清除。
免费会员或付费会员均可使用删除功能。
AI引擎一侧采用“不保留日志”的方式。因此,AI引擎一侧无法查看用户的图片、音频、视频和文本。
为了安全
本服务的所有页面均已通过SSL/TLS加密,因此第三方无法查看内容。
此外,转写的文本和音频保存在具备强大安全系统的服务器上,只有已登录的用户才能查看。
不过,如果您希望尽可能万无一失,或对安全有所担心,请务必使用删除功能。
Mr. Transcription的安全性如何?服务器等详细解答
把数据上传到Mr. Transcription安全吗?会不会被滥用?尤其是可能包含公司内部的机密信息,谨慎是理所当然的。 Mr. Transcription的安全性如何?
■ 人工智能转录服务“转录先生”
“Mr. Transcription”是一种在线转录工具,可以从零初始成本和每月 1,000 日元(*提供免费版本)开始使用。
- 支持音频、视频、图片等20多种文件格式
- 可从 PC 和智能手机使用
- 支持医疗、IT、长期护理等技术术语
- 支持创建字幕文件和说话人分离
- 支持英语、汉语、日语、韩语、德语、法语、意大利语等约100种语言转录。
要使用它,只需从站点上传音频文件。转录文本在几秒钟到几十分钟内可用。
如果您转录最多 10 分钟,您就可以免费使用它,所以请尝试一次。
Email: mojiokoshi3.com@gmail.com
音频/视频/图像转录的转录。这是一种任何人都可以免费使用而无需安装的转录服务。