Löschen und Alles löschen bei Mr. Transcription: Anleitung
16. Oktober 2026
Inhaltsverzeichnis
Wenn Sie eine kostenlose Transkription wünschen, ist Mojioffice.com empfehlenswert!
Versuchen Sie es jetztMit der Funktion „Löschen“ von Mr. Transcription können Sie Ihre bisher vorgelesenen Daten ganz einfach selbst löschen!
In diesem Artikel stellen wir die Funktionen
- Löschen
- Alles löschen
vor und erklären, wie Sie sie verwenden und was dabei zu beachten ist.
So verwenden Sie die Funktionen „Löschen“ und „Alles löschen“
So verwenden Sie die Löschfunktion
Die Löschfunktion von Mr. Transcription können Sie über den Verlauf nutzen.
Wenn Sie sich den Verlauf ansehen, finden Sie rechts neben dem vorgelesenen Text die folgenden
- Datum
- Prüfen/Bearbeiten
- Text
- Untertitel
- Bild
- Löschen
6 Elemente.
Prüfen/Bearbeiten: Sie können das transkribierte Bild prüfen und den transkribierten Text bearbeiten.
Text: Sie können den transkribierten Text als Textdatei herunterladen.
Untertitel: Sie können den transkribierten Text als Textdatei herunterladen.
Bild: Sie können die für die Transkription verwendeten Bilder herunterladen.
Löschen: Dieser Text sowie die hochgeladenen Audio-, Video- und Bilddateien werden aus dem Verlauf und vom Server gelöscht.
Auf „Löschen“ klicken
Der Inhalt der Transkription wird angezeigt.
Klicken Sie rechts auf die rote Schaltfläche Löschen.
Damit wurden dieser Text sowie die hochgeladenen Audio-, Video- und Bilddateien aus dem Verlauf und vom Server gelöscht.
Die Schaltfläche „Löschen“ wird bei jeder Transkription angezeigt, sodass Sie jede einzeln löschen können.
So verwenden Sie die Funktion „Alles löschen“
Wenn Sie alle Transkriptionen auf einmal löschen möchten, nutzen Sie bitte die Funktion „Alles löschen“.
Die Funktion „Alles löschen“ finden Sie unten auf der Verlaufsseite
Alle Texte, Bilder und Audiodateien aus dem Verlauf löschen
Mit dieser roten Schaltfläche können Sie alles auf einmal löschen.
Wie bei der einzelnen Löschfunktion werden auch hier alle transkribierten Texte sowie alle hochgeladenen Audio-, Video- und Bilddateien aus dem Verlauf und vom Server gelöscht.
Zwei Hinweise zur Löschfunktion
Bei der Löschfunktion gibt es zwei Dinge zu beachten.
- Die verfügbare Zeichenanzahl wird nicht beeinflusst.
- Da alle Daten vom Server gelöscht werden, können sie nicht wiederhergestellt werden.
1. Die verfügbare Bildanzahl und die verfügbaren Audiominuten werden nicht beeinflusst.
Auch wenn Sie mit der Löschfunktion bisherige Texte, Bilder und Audiodaten aus dem Verlauf löschen, wird die verfügbare Bildanzahl bzw. die Anzahl der Audiominuten nicht erhöht (nicht wiederhergestellt).
Beispiel:
Vorlesbare Bildanzahl: 10 Bilder
15 Bilder aus dem Verlauf gelöscht
→Die verfügbare Bildanzahl bleibt bei 10 Bildern
2. Da alle Daten vom Server gelöscht werden, können sie nicht wiederhergestellt werden.
Selbst wenn Sie versehentlich etwas gelöscht haben, sind der transkribierte Text sowie Bilder, Videos und Audiodaten bereits vom Server verschwunden.
Gelöschte Daten können daher nicht wiederhergestellt werden.
Die Speicherdauer der Daten auf dem Server hängt vom Tarif ab
Audio- und transkribierte Textdaten werden auf unserem Server gespeichert, bis
- Nicht registrierte Nutzer: 1 Tag
- Kostenlose Mitglieder: 30 Tage
- Zahlende Mitglieder: bis das Mitglied seinen Verlauf selbst löscht
und danach automatisch gelöscht.
Die Löschfunktion können kostenlose und zahlende Mitglieder nutzen.
Bei der KI-Engine gilt: „Es werden keine Protokolle gespeichert.“ Die KI-Engine kann daher weder Ihre Bilder noch Ihre Audio-, Video- oder Textdaten einsehen.
Für mehr Sicherheit
Alle Seiten unseres Dienstes sind mit SSL/TLS verschlüsselt, sodass Dritte die Inhalte nicht einsehen können.
Außerdem werden vorgelesene Texte und Audiodaten auf Servern mit einem robusten Sicherheitssystem gespeichert und sind nur für angemeldete Nutzer einsehbar.
Wenn Sie dennoch so viel Sicherheit wie möglich wünschen oder Bedenken haben, nutzen Sie gern die Löschfunktion.
Wie sicher ist Mr. Transcription? Ausführliche Antworten zu Servern und mehr
Ist es sicher, Daten zu Mr. Transcription hochzuladen? Können sie missbraucht werden? Gerade wenn vertrauliche Firmeninformationen enthalten sind, ist Vorsicht verständlich. Wie sieht es mit der Sicherheit von Mr. Transcription aus?
■ KI-Transkriptionsdienst „Mr. Transkription“
"Mr. Transcription" ist ein Online-Transkriptionstool, das ab null Anschaffungskosten und 1.000 Yen pro Monat genutzt werden kann (* kostenlose Version verfügbar).
- Unterstützt mehr als 20 Dateiformate wie Audio, Video und Bilder
- Kann sowohl vom PC als auch vom Smartphone aus verwendet werden
- Unterstützt Fachbegriffe wie medizinische Versorgung, IT und Langzeitpflege
- Unterstützt die Erstellung von Untertiteldateien und die Sprechertrennung
- Unterstützt die Transkription in etwa 100 Sprachen, darunter Englisch, Chinesisch, Japanisch, Koreanisch, Deutsch, Französisch, Italienisch usw.
Um es zu verwenden, laden Sie einfach die Audiodatei von der Website hoch. Transkriptionstext ist in Sekunden bis zu mehreren zehn Minuten verfügbar.
Sie können es kostenlos verwenden, wenn Sie es bis zu 10 Minuten lang transkribieren, also versuchen Sie es bitte einmal.
Email: mojiokoshi3.com@gmail.com
Transkription für Audio- / Video- / Bildtranskription. Es ist ein Transkriptionsdienst, den jeder ohne Installation kostenlos nutzen kann.
- Was ist Herr Transkription?
- Transkription von Bildern, Tönen und Videos mit Mr. Transcription
- Kostenlose Anmeldung
- Tarif
- Handbuch
- Testen Sie auch unsere anderen kostenlosen Dienste