Cancellare account Mr. Transcription: Guida rapida e sicura

15 Ottobre 2026

Cancellare account Mr. Transcription: Guida rapida e sicura | Servizio di trascrizione AI - Mr. Transcription

Indice

    Per la trascrizione gratuita, consigliamo Mojiokoshi-san!

    Provalo ora

    In questo articolo, spieghiamo con immagini come disattivare o eliminare un account Mr. Transcription.

    [Importante] Note sull'eliminazione dell'account Mr. Transcription

    • Una volta disattivato l'account, non sarà più possibile accedere al pannello di gestione.
    • Disattivando l'account, il tempo di utilizzo e il numero di immagini disponibili come membro andranno persi.
    • Non è possibile registrarsi nuovamente con lo stesso indirizzo email.
    • Si prega di notare che non sarà più possibile visualizzare la cronologia creata con l'account, né la cronologia dei pagamenti, le fatture o le ricevute.
    • Non è possibile riattivare un account eliminato.
    • Se si desidera mantenere l'account Mr. Transcription senza disattivarlo, si prega di non procedere con la procedura di disattivazione.

    Se desideri eliminare il tuo account Mr. Transcription, puoi farlo seguendo i passaggi indicati di seguito dalla schermata delle impostazioni.

    Come disattivare (eliminare) il tuo account Mr. Transcription

    1. Accedi alla pagina delle impostazioni

    mojiokoshi3-withdrawal1

    Mr. Transcription: Pagina delle impostazioni

    2. Clicca su "Disattiva"

    mojiokoshi3-withdrawal2

    3. Se desideri disattivare o eliminare l'account, inserisci il motivo della disattivazione e clicca su "Invia"

    mojiokoshi3-withdrawal3

    Cliccando su "Invia", la disattivazione e l'eliminazione dell'account saranno completate.

    Grazie per aver utilizzato Mr. Transcription.

    Disattivando o eliminando l'account, il tempo di utilizzo e il numero di immagini rimanenti non saranno più disponibili

    Anche se hai utilizzato un piano a pagamento e ti rimane ancora del tempo di utilizzo o delle immagini, puoi disattivare o eliminare l'account, ma il tempo di utilizzo e le immagini rimanenti non saranno più utilizzabili.

    Ti preghiamo di prenderne atto in anticipo.

    Se hai un piano a pagamento attivo, ti preghiamo di "annullare" prima il piano a pagamento.

    Il metodo per annullare un piano a pagamento è spiegato in questo articolo.

    Come annullare (cancellare) il piano a pagamento di Mr. Transcription

    Come annullare (cancellare) il piano a pagamento di Mr. Transcription

    Spieghiamo con immagini come annullare (cancellare) il piano a pagamento di Mr. Transcription.

    Per qualsiasi altra domanda, si prega di contattare il supporto clienti di Mr. Transcription.

    ― Contatti Mr. Transcription ―

    Accedi a Mr. Transcription

    ■ Servizio di trascrizione AI "Mr. Transscription"

    "Mr. Transcription" è uno strumento di trascrizione online che può essere utilizzato a partire da zero costi iniziali e 1.000 yen al mese (*versione gratuita disponibile).

    • Supporta più di 20 formati di file come audio, video e immagini
    • Utilizzabile sia da PC che da smartphone
    • Supporta termini tecnici come assistenza medica, IT e assistenza a lungo termine
    • Supporta la creazione di file di sottotitoli e la separazione degli oratori
    • Supporta la trascrizione in circa 100 lingue tra cui inglese, cinese, giapponese, coreano, tedesco, francese, italiano, ecc.

    Per utilizzarlo basta caricare il file audio dal sito. Il testo della trascrizione è disponibile da secondi a decine di minuti.
    Puoi usarlo gratuitamente se lo trascrivi per un massimo di 10 minuti, quindi provalo una volta.

    È "Mr. Trascrizione" che può facilmente trascrivere da audio, video e immagini. La trascrizione ti consente di trascrivere gratuitamente fino a 10 minuti. Puoi copiare, scaricare, cercare, eliminare, ecc. il testo trascritto. Puoi anche creare file di sottotitoli, ideali per la trascrizione di video di interviste.
    HP: mojiokoshi3.com
    Email: mojiokoshi3.com@gmail.com
    Articolo correlato