Comment utiliser et noter la fonction de suppression et la fonction de suppression par lots de M. Transcription. Supprimer le texte et les données de l'historique et du serveur

2 août 2021

Comment utiliser et noter la fonction de suppression et la fonction de suppression par lots de M. Transcription. Supprimer le texte et les données de l'historique et du serveur|M. Transcription

Avec Transcription, vous pouvez facilement supprimer les données que vous avez lues jusqu'à présent avec la fonction "Supprimer" !

Dans cet article

  • Fonction de suppression
  • Fonction de suppression en bloc

Je vais vous présenter comment utiliser et notes.

Comment utiliser la fonction de suppression / la fonction de suppression par lots

Comment utiliser la fonction de suppression

La fonction de suppression de la transcription est disponible à partir de l' historique.

effacer l'article

En regardant l'histoire, sur le côté droit du texte lu à haute voix

  1. Date
  2. Confirmer / modifier
  3. texte
  4. Les sous-titres
  5. image
  6. Supprimer

Il y a 6 articles.

Vérifier / Modifier : Vous pouvez vérifier l'image transcrite et modifier les caractères transcrits.

Texte : Vous pouvez télécharger le texte transcrit sous forme de fichier texte.

Sous -titres : Vous pouvez télécharger le texte transcrit sous forme de fichier texte.

Image : Vous pouvez télécharger l'image utilisée pour la transcription.

Supprimer : Supprimez ce texte et l'audio/vidéo/image téléchargés de l'historique et du serveur.

Cliquez sur Supprimer

Le contenu de la transcription s'affiche,

Cliquez sur le bouton rouge " Supprimer " à droite

Vous avez maintenant supprimé ce texte et l'audio/vidéo/image téléchargée de votre historique et de votre serveur.

Les suppressions sont visibles sur toutes les transcriptions et peuvent être supprimées individuellement.

Comment utiliser la fonction de suppression par lots

Si vous souhaitez supprimer toutes les transcriptions à la fois, veuillez utiliser la fonction de suppression par lots.

tout est clair

La fonction de suppression en bloc se trouve en bas de la page d'historique

Supprimer tous les fichiers texte, image et audio de l'historique

Vous pouvez supprimer tout à la fois à partir du bouton rouge.

C'est également la même chose que la fonction de suppression, et tout le texte transcrit et les fichiers audio/vidéo/image téléchargés sont supprimés de l'historique et du serveur .

Deux notes sur la fonction de suppression

Il y a deux mises en garde à la fonction de suppression.

  1. Il n'y a aucun effet sur le nombre de caractères pouvant être utilisés.
  2. Il ne peut pas être restauré car il a supprimé toutes les données du serveur.

1. Il n'y a aucun effet sur le nombre d'images ou de fractions audio disponibles.

Même si vous utilisez la fonction de suppression pour supprimer du texte, des images et des données audio de l'historique, le nombre d'images et de fractions audio disponibles ne sera pas ajouté (récupéré).

Exemple:
10 images lisibles à haute voix Supprimer 15 images de l'historique → Le nombre d'images disponibles reste 10

2. Toutes les données ont été supprimées du serveur et ne peuvent pas être restaurées.

Même si vous le supprimez accidentellement, le texte de transcription, les images, les vidéos et les données audio ont disparu du serveur.

Par conséquent, il n'est pas possible de récupérer les données supprimées.

La durée de stockage des données sur le serveur varie en fonction du forfait d'utilisation

Données vocales et textuelles de transcription

  • Non-membre : 1 jour
  • Abonnement gratuit : 30 jours
  • Membres payants : les membres suppriment leur propre historique

Il sera stocké sur notre serveur jusqu'à ce que vous le fassiez, puis il sera automatiquement supprimé.

La fonction de suppression peut être utilisée par les membres gratuits ou les membres payants.

Côté moteur d'IA, c'est une spécification qui "ne laisse pas de log". Par conséquent, il n'est pas possible de vérifier l'image, l'audio, la vidéo ou le texte de l'utilisateur du côté du moteur d'IA.

Pour les mesures de sécurité

Dans ce service, toutes les pages sont cryptées avec SSL / TLS, de sorte que les tiers ne peuvent pas vérifier le contenu.

De plus, le texte et la voix lus à haute voix sont stockés sur un serveur équipé d'un système de sécurité fort et ne peuvent être consultés que par l'utilisateur connecté.

Cependant, si vous voulez être aussi minutieux que possible, ou si vous êtes inquiet pour la sécurité, veuillez utiliser la fonction de suppression.

■ Service de transcription AI "M. Transcription"

"Mr. Transcription" est un outil de transcription en ligne qui peut être utilisé à partir de zéro coût initial et de 1 000 yens par mois (* version gratuite disponible).

  • Prend en charge plus de 20 formats de fichiers tels que l'audio, la vidéo et les images
  • Peut être utilisé à la fois sur PC et smartphone
  • Prend en charge environ 30 langues, dont le japonais, l'anglais et le chinois
  • Prend en charge les termes techniques tels que soins médicaux, informatique et soins de longue durée
  • Il y a une fonction de dictionnaire personnalisé

Pour l'utiliser, il suffit de télécharger le fichier audio depuis le site. Le texte de transcription est disponible en quelques secondes à quelques dizaines de minutes.
Vous pouvez l'utiliser gratuitement si vous le transcrivez jusqu'à 10 minutes, alors essayez-le une fois.

C'est "M. Transcription" qui peut facilement transcrire à partir d'audio, de vidéo et d'images. La transcription vous permet de transcrire jusqu'à 10 minutes gratuitement. Vous pouvez copier, télécharger, rechercher, supprimer, etc. le texte transcrit. Vous pouvez également créer des fichiers de sous-titres, ce qui est idéal pour la transcription de vidéos d'interview.
HP: mojiokoshi3.com
Email: mojiokoshi3.com@gmail.com
|
Article associé